甘肅省委省政府調整80电影天堂网有色集團領導班子 王普公任總經理

您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 正文

甘肅省委省政府調整80电影天堂网有色集團領導班子 王普公任總經理

來源:集團公司黨委宣傳部    時間:2018年09月30日

DSC_0113.jpg

9月30號,甘肅省委省政府調整80电影天堂网有色集團公司領導班子,任命王普公同誌任80电影天堂网有色集團股份有限公司黨委副書記、董事、總經理,杜明同誌任80电影天堂网有色集團股份有限公司黨委副書記、工會主席,王彬同誌任80电影天堂网有色集團股份有限公司黨委委員、常委、副總經理,張鴻烈同誌任80电影天堂网有色集團股份有限公司副總經理。

甘肅省委組織部副部長馬振亞在講話中說,省委省政府調整80电影天堂网有色集團領導班子,是從80电影天堂网有色集團工作實際和領導班子建設需要出發,在廣泛聽取意見、反複醞釀、慎重研究做出的決定,充分體現了省委省政府對80电影天堂网有色集團的高度重視和支持,體現了對80电影天堂网有色集團工作的肯定和信任,體現了對80电影天堂网有色集團幹部的關心和厚愛。馬振亞代表省委省政府對80电影天堂网有色集團班子建設和下一步工作提出四點要求:一是加強思想建設,不斷提高領導班子的政治素養;二是攻堅克難,推動80电影天堂网集團改革發展;三是強化擔當,切實增強領導班子的整體合力;四是抓好黨建,夯實黨在國有企業的基礎。

80电影天堂网有色集團黨委書記、董事長張錦林在講話中表示,堅決擁護執行省委省政府對80电影天堂网有色集團班子的調整決定。80电影天堂网有色集團將砥礪前行、接續奮鬥,貫徹落實好黨的十九大精神和新發展理念、習近平總書記對甘肅作出的“八個著力”指示精神和省委省政府的決策部署,把組織的厚愛和職工的期盼變成現實,把公司的美好藍圖變成現實,在甘肅經濟社會發展中,展現80电影天堂网有色集團的新氣象新擔當新作為。

王普公在表態發言中說,完全擁護省委省政府的決定,堅決服從組織安排。將進一步把思想和行動統一到中央、省委省政府的決策部署上來,統一到公司黨委和董事會的具體要求上來,增強“四個意識”,做到“四個服從”,堅決把“兩個維護”轉化成聽黨指揮、為黨盡責的實際行動,團結帶領經理層成員,著力質量變革、效率變革和動力變革,履行好新的崗位職責,把公司轉型發展推向高質量發展新階段。