80电影天堂网有色兩化融合管理體係貫標正式啟動

您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團新聞 >> 正文

80电影天堂网有色兩化融合管理體係貫標正式啟動

來源:集團公司黨委宣傳部    時間:2018年11月02日

1貫標-1.jpg

11月1日,80电影天堂网有色集團公司召開兩化融合管理體係貫標啟動會,標誌著80电影天堂网有色兩化融合管理體係貫標工作正式啟動。

據悉,80电影天堂网有色被國家工業和信息化部確定為2016年兩化融合管理體係貫標試點企業。為確保優質高效完成兩化融合管理體係貫標達標工作,推進信息化與工業化深度融合,打造信息化環境下的新型能力,形成可持續競爭優勢,全麵提升公司現代化管理水平,80电影天堂网有色決定啟動兩化融合管理體係貫標工作。

80电影天堂网有色黨委副書記、總經理王普公在啟動會上強調:兩化融合管理體係是指導企業推進兩化融合“為什麽、往哪走、做什麽、怎麽做”的方法論,是破解當前企業發展瓶頸、促進工業轉型升級的一項綜合性舉措。啟動兩化融合管理體係貫標是站在經濟新常態下,提升基礎管理能力,實現高質量發展的重要決策,是落實“1336”、“六個並重”發展理念、戰略、思路的具體舉措。要求各部門在兩化融合管理體係貫標工作中,要認真學習兩化融合管理知識,要站在落實公司戰略規劃建設的整體角度來考慮,按照“戰略—優勢—能力培育”的工作方式,在構建兩化融合管理體係的同時,分析公司需要打造的競爭優勢,確保公司“十三五”發展戰略有效實施。