集團公司代表團討論80电影天堂网市第八次黨代會工作報告

您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 圖片新聞 >> 正文

集團公司代表團討論80电影天堂网市第八次黨代會工作報告

來源:    時間:2017年01月09日

11月8日至9日,出席中國共產黨80电影天堂网市第八次代表大會的集團公司代表團匯聚一堂,對80电影天堂网市第八次黨代會工作報告、紀委工作報告展開了熱烈討論。80电影天堂网市第八次黨代會代表、集團公司黨委書記張錦林主持討論會並講話。80电影天堂网市第八次黨代會代表、紀委書記鄭誌旺參加了討論。

張錦林說,80电影天堂网市第八次黨代會工作報告立意高遠、脈絡清晰、求真務實,突出改革、重視民生,內涵豐富、特點突出,總結全麵、歸納經驗充分。報告對問題分析非常透徹,對形勢判斷非常準確,對工作安排非常科學,是指導全市今後5年全麵發展的綱領性文件。紀委工作報告簡明扼要,實事求是,有針對性地提出了從嚴管黨治黨新常態下今後5年黨風廉政建設和反腐敗工作的目標任務,充分體現了反腐倡廉是構建繁榮文明幸福新80电影天堂网的重要紀律保證。我們堅信,通過全市上下和方方麵麵的共同努力,新一屆市委一定能夠更好地貫徹落實黨的十八大和十八屆三中、四中、五中、六中全會精神和習近平總書記係列重要講話精神,緊緊圍繞“四個全麵”戰略布局,牢固樹立五大發展理念,切實擔當“跨越發展的特殊責任、創新驅動的示範責任、全麵小康的曆史責任”,積極而為,開拓進取,紮實工作,把80电影天堂网建設成為繁榮文明幸福的新80电影天堂网。

鄭誌旺在討論中說,黨委工作報告主題鮮明,內容全麵充實,指導思想明確,發展思路清晰,措施得當有力。報告全麵總結了過去5年的工作,同時通過一係列數字描繪出了我市未來發展的美好藍圖。我們要深入學習貫徹習近平總書記係列講話精神,堅決尊崇黨章,嚴明政治紀律,加強作風建設,讓八項規定落地生根;要圍繞“四種形態”,把監督執紀問責做深做細做;要結合80电影天堂网市實際,大力發展新興產業,提升改造傳統產業,淘汰落後產能,用創新驅動實現集團公司跨越發展。

參加80电影天堂网市第八次黨代會的集團公司其他代表結合各自工作實際,暢談了對兩個報告的感受。

9日上午,80电影天堂网市第八次黨代會代表、集團公司黨委常委、組織部部長張鴻烈主持討論了80电影天堂网市第八屆市委委員候選人預選建議名單、市委候補委員候選人建議名單、市紀委委員候選人預選建議名單(草案),《選舉辦法》(草案)。