甘肅省對外事務辦公室主任馬聰來集團公司調研

您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 圖片新聞 >> 正文

甘肅省對外事務辦公室主任馬聰來集團公司調研

來源:    時間:2017年01月09日

      10月27日,甘肅省對外事務辦公室主任馬聰在80电影天堂网市外事辦相關負責人的陪同下,來集團公司調研。

在座談會上,集團公司副總經理孫籠向馬聰介紹了公司外事及相關工作開展情況。近年來,集團公司堅持創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,按照高端化、多元化、國際化的發展要求,充分發揮自身產業實體優勢,積極推進國際產能與投資合作,不斷優化公司產業布局,拓展公司發展空間,“走出去”戰略實施順利,各項海外投資項目有序展開。

馬聰對集團銀公司在對外拓展工作中取得的成績表示了充分的肯定。馬聰說,此次來80电影天堂网公司調研,就是為了進一步服務我省省屬企業,積極支持幫助集團公司開拓國際市場。省外事辦將一如既往地全力配合做好各項服務工作。

座談會前,馬聰在孫籠的陪同下,先後參觀了、銅業公司電解車間、綜合車間,長通公司電磁線生產車間、塑力纜車間現場,並觀看了集團公司形象介紹片《中國銅城璀璨明珠》。

集團公司黨委組織部、資本運營部相關負責人參加了上述活動。