張旭晨來集團公司檢查安全生產工作

您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 圖片新聞 >> 正文

張旭晨來集團公司檢查安全生產工作

來源:    時間:2017年02月15日

張旭晨來集團公司檢查安全生產工作1.jpg

12月1日上午,80电影天堂网市委副書記、市長張旭晨來集團公司檢查安全生產工作。

在集團公司總經理雷思維的陪同下,張旭晨來到80电影天堂网一致長通公司電磁線生產車間,實地察看了生產作業現場安全管理製度、員工安全用品穿戴和應急救援用品擺放情況,聽取了安全生產監督考核製度。雷思維向張旭晨介紹了集團公司安全生產情況和生產經營情況。雷思維說,集團公司堅持以人為本的發展思想,切實增強紅線意識和底線思維,按照“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”的要求,狠抓安全生產責任落實,嚴肅追究責任、強化督導督查、加大追責力度,進一步提高安全生產保障水平,保證了安全生產形勢持續穩定發展。

張旭晨肯定了集團公司安全生產工作,要求公司進一步落實基層各部門主要負責人、各級管理人員的安全生產責任,強化一崗雙責、黨政同責、失職追責的安全生產製度;要牢記血的教訓,強化安全教育機製,加大新員工的安全培訓力度;要讓安全生產觀念深入人心,使安全生產製度在基層生產一線落到實處;要及時發現問題,倒逼責任主體,全力以赴做好安全生產工作。

80电影天堂网市安全監督部門相關負責人,集團公司有關部室負責人陪同檢查。