工業和信息化部副部長劉利華來集團公司調研

您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 圖片新聞 >> 正文

工業和信息化部副部長劉利華來集團公司調研

來源:    時間:2017年02月15日

12.15工業和信息化部副部長劉利華來集團公司調研1.jpg

12月15日上午,工業和信息化部黨組成員、副部長劉利華一行來集團公司調研,甘肅省工業和信息化委員會黨組書記、主任臧秋華一同參加調研。

劉利華一行在集團公司董事長廖明、總經理雷思維陪同下,先後到銅業公司電解車間、綜合利用車間,選礦公司銅冶煉渣資源綜合利用項目現場參觀調研,並觀看了集團公司形象介紹專題片《中國銅城璀璨明珠》。

調研中,廖明向劉利華一行介紹了集團公司近年來在技術創新、新產品研發、資源綜合利用,以及理念創新、思路創新等方麵取得的進展。廖明說,近年來集團公司通過高目標引領發展的理念,推動技術創新、理念創新,著力加強新產品研發和資源綜合利用項目建設,對外引進先進技術和高新產品,企業由單一的傳統產業轉型為多元化的現代企業。公司在冶煉技術工藝提升和廢渣資源循環利用方麵依托技術創新,取得顯著成效。今後公司將進一步深化改革創新,依靠科技創新、產業創新,為企業實現“十三五”發展目標奠定基礎。

劉利華在調研中對集團公司通過技術創新、理念創新所取得的成績給予充分肯定。要求集團公司要抓住國家經濟結構調整和“一帶一路”戰略的機遇,在轉型發展中以市場為導向,依靠技術創新激發企業活力,全麵助推企業實現轉型升級跨越發展。

集團公司副總經理席斌,相關部室負責人參加了上述活動。