國家發改委環資司副司長馬榮來集團公司調研

您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 圖片新聞 >> 正文

國家發改委環資司副司長馬榮來集團公司調研

來源:    時間:2017年02月15日

12.21國家發改委環資司長馬榮來集團公司調研1.jpg

12月21日,由國家發改委環資司副司長馬榮帶領的《甘肅省循環經濟總體規劃》國家評估組來集團公司調研,甘肅省發改委副主任張安疆,80电影天堂网市委副書記、市長張旭晨一同參加調研。

評估組在集團公司董事長廖明的帶領下到銅業公司綜合車間進行了調研。調研過程中,廖明向評估組匯報了集團公司發展循環經濟情況和貴金屬綜合利用工程項目。廖明說,發展循環經濟,是貫徹落實科學發展觀的內在要求,是現代企業轉變經濟發展方式、實現又好又快發展的必然選擇。近年來,集團公司在高目標引領下,堅持創新、協調、綠色、開放、共享的發展理念,不斷提高技術指標和資源綜合利用水平,全力完成循環經濟發展高目標值。圍繞“六個並重”發展戰略,公司形成了內外部循環經濟產業鏈,實現了企業專業化、多元化發展。

馬榮肯定了集團公司在發展循環經濟過程中取得的成績。指出,80电影天堂网公司作為老牌傳統企業,要在今後的工作中以《甘肅省循環經濟總體規劃》為契機,從戰略全局的高度,充分認識發展循環經濟的重大意義,進一步增強發展循環經濟的自覺性和堅定性,把認真組織實施循環經濟發展規劃作為保持經濟平穩較快發展的重要舉措。以改造提升傳統產業為方向,以做大做強新能源產業為重要抓手,以培育新興產業為重要內容,以構建循環型經濟社會為重要保證,努力走出一條通過發展循環經濟、實現科學發展的道路,為實現甘肅經濟又好又快發展做出更大貢獻。

集團公司副總經理席斌和相關部室負責人參加了調研活動。