80电影天堂网有色集團公司召開2016年年度股東大會

您的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 圖片新聞 >> 正文

80电影天堂网有色集團公司召開2016年年度股東大會

來源:    時間:2017年06月15日

PXH_9764-2.jpg

5月25日下午,80电影天堂网有色集團公司召開2016年年度股東大會。會議采取現場會議與網絡投票相結合的方式審議通過了2016年度董事會工作報告、2016年度監事會工作報告等21項提案。

會議由集團公司董事長廖明主持。甘肅省政府國資委股東代表蒲培文,中信集團股東代表嚴寧,中信國安股東代表夏桂蘭,瑞源基金股東代表陳凡,甘肅省新業公司和甘肅省經合公司股東代表楊國翔,中國信達資產管理公司股東代表林華喆,中國東方資產管理公司股東代表李林楓,中國長城資產管理公司股東代表羅書軍,集團公司董事、總經理雷思維,集團公司監事會主席孫洪元,集團公司董事會秘書孫蘢以及部分董事、監事出席會議。集團公司副總經理張家國、席斌,財務總監吳貴毅、副總經理王普公、程春凱列席會議。北京海嘉律師事務所李育寧、陳豔兩位律師參加並見證本次會議。

會上,集團公司董事長廖明作了公司2016年度董事會工作報告。報告從業務發展、運營管理、科技創新、隊伍建設、安全環保、企業黨建6個方麵對集團公司2016年度經營情況進行了討論與分析。報告對公司的主要經營業績、公司業務發展概要和2016年公司董事會建設情況進行了說明;對公司未來發展和2017年經營計劃、可能麵對的風險及規範運作進行了說明。

 集團公司監事會主席孫洪元在會上作了公司2016年度監事會工作報告。報告對公司監事會召開會議和列席會議情況進行了通報,就監事會對報告期內公司有關事項的核查意見進行了說明,匯報了監事會2017年度工作計劃。

會議審議通過了全部21項提案。